药学院隆重举行2014届学生毕业典礼暨授位仪式

发布时间:2014-06-24 11:04:02 作者: 浏览次数: 次

6月24日上午9时,药学院隆重举行2014届学生毕业典礼暨授位仪式,仪式由学院党委书记夏德全主持,学院教职工、学生家长代表及毕业生出席仪式。

仪式在慷慨激昂的国歌声拉开序幕学院副院长胡昌华、陈章宝分别宣读了《西南大学关于准予2014年春季学期研究生毕业的决定》和《西南大学关于准予2014届全日制普通本科毕业生毕(结)业的决定》,为毕业研究生代表和本科毕业生代表颁发了毕业证书。学院党委副书记刘作勋宣读了优秀毕业研究生和优秀大学毕业生本科优秀毕业论文(毕业设计)作者及指导教师的表彰决定,获奖学生及教师颁发了证书。研究生毕业生代表高鸿飞、本科毕业生代表李昀松、在校学生代表王晓冬先后上台发言,高鸿飞,李昀松两位同学代表毕业生表达了对母校、对学院、对老师的感恩与祝福,王晓冬同学代表在校生对毕业学姐学长们送上最真诚的祝贺和最美好的祝福。教师代表付志锋教授院长黄承志教授也分别讲话,向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示了最热烈的祝贺和殷切的期望。

胡昌华副院长随后宣读《西南大学关于2013年博士硕士学士学位授予的决定》,学院学位委员会主任委员、院长黄承志教授为毕业生逐一授位并合影留念。仪式优美的西南大学校歌中落幕,会后全体毕业生及老师合影留念。