感谢信

发布时间:2014-08-09 23:41:50 作者: 浏览次数: 次

8日晚9时许,重庆突降暴雨,虽扫去连日高温带来的酷热,却也给学院带来了些许麻烦。由于降雨量过大,下水道中水从学院108室分析中心一排水管流出,致一楼积水过脚,分析中心许多仪器及插线板电线泡在水中,存在极大安全隐患。此时,仍在学院的张璞老师及何汉平、陈奉、叶启超、曾潘莹、张琴、付娟利、胡丽华、白慧媛、刘雨萧、汤丹丹、谭甲莲等各课题组同学闻讯纷纷拿着扫帚撮箕拖把等工具,到一楼清理积水。办公室主任罗音久联系人员打开108室后,根据分析中心曾巧玲老师提示,切断了分析中心不必要的电源,将泡在水中的插线板电线等危险物品处理好,消除了安全隐患。大家分工协作,有的负责扫水,有的用撮箕将水弄至学院外,干的热火朝天,经过两个小时的奋战,终于将积水全部清理完毕。

本次突发情况能得到及时妥善处理,没有造成学院财产损失,得益于各位老师的通力协作,各位同学的大力帮助,彰显了学院师生面对困难能够团结一心、众志成城,学院对此表示衷心的感谢,也希望能将这种品质延续下去,为学院的建设继续奉献力量。