我院2014年度国家自然科学基金项目再传捷报

发布时间:2014-08-20 22:05:39 作者: 浏览次数: 次

    近日,我校科技处收到国家自然科学基金2014年项目评审结果通知,在我院组织申报的28项国家自然科学基金项目中有9项课题获准立项,其中面上项目4项,青年项目5项,共获得经费资助达到460余万元。与2013年相比,项目立项数增加7项,经费增加300万元。

    近几年来,学院高度重视国家自然科学基金等国家高层次科研课题的申报工作,学院教师齐心协力,立项数目逐年大幅度提升。项目申报前,学院组织了学习了申报流程,将申请国家自科基金的丰富经验与大家分享;项目申报过程中,学院通过短信平台、电子邮件等多种方式,多渠道为项目申报人员提供相关服务。

    此次学院获得的9个国家自然科学基金项目将为学院今后的科学研究奠定很好的基础,对进一步提升学院整体的科研实力有着重要的意义,学院希望获得资助的老师们充分发挥基金项目的作用,在做好科学研究的同时,为人才的培养搭建更好的平台。同时向获得2014年度国家自然科学基金资助的老师们表示祝贺。他们分别是:张保顺,王健,付志锋,宋杨,徐兴然,张璞,陈怡,徐晓玉,李晓荣。