药学院喜迎220名新生

发布时间:2014-09-07 09:48:04 作者: 浏览次数: 次

  9月6日下午三时许,药学院2014220名学生均已安全到校报到,为时三天的迎新工作圆满结束

  4号下午,学院已经安排布置好第三运动场的新生报到38303的新生信息完善及药学院102的家长接待咨询工作点,全天均有专人值班。第三运动场新生报到是迎接新生最热闹的场地,2012级、2013级各个班级及学生会各个部门轮流值班,他们带领新生一步步的完成入学手续;现场值班的辅导员、班主任也耐心的回答着家长和同学们的问题,迎新工作有条不紊地进行着。学院党委书记夏德全、院长黄承志党委副书记刘作勋也来到现场指导迎新工作,并对今年的迎新接待给予了高度肯定。2014级年级辅导员肖媛媛老师则全程待在新生接待处,为学生们解决问题,与新生家长交流,辅导新生接待工作。

  报到之后就是接近三个星期的军训,希望院新子弟能在军训中展现自己的良好风貌坚持不懈,吃苦耐劳,同能借此机会和同学们好关系能尽快适应学校生活。