您的位置: 首页 > 教工之家
第九届田径运动会药学健儿尽显风采
发布时间2014-04-23 09:12:43     作者:    浏览次数: 次

为期三天的校田径运动会于417日拉开帷幕,在学院党政大力支持、工会精心组织下,学院共有18人参加13个单人项目、25人参加4个集体项目、30人参加了广播体操比赛,历届校运会参赛选手、项目最多。

比赛场上,运动员们不畏强手,奋力拼搏,展现出了良好的精神风貌。最终刘作勋、李春梅获定点投篮、400米第四名;陈力、罗红丽获实心球、铅球第五名;范志刚获1500米第名;黄明、左华、王健、李春梅分获垒球掷准、立定跳远、1500米和呼啦圈第八名;团体总分26分。

    此次运动会尽管在单人项目上取得了历史性突破,但集体项目成绩仍有很大的提升空间,希望老师们再接再励,争取更好成绩!同时建议老师们多一些时间走进操场,加强锻炼,真正做到“每天锻炼1小时,快乐工作50年,健康生活一辈子”。