您的位置: 首页 > 教工之家
学院在第四届教职工乒乓球赛中再创佳绩
发布时间2016-05-31 17:50:52     作者:    浏览次数: 次

 528号,由校工会主办的“第四届教职工乒乓球赛”单打赛,在南区乒羽球馆拉开序幕,比赛分为男子青年组、中老年组,女子青年组、中老年组四个组别进行。我院范志刚、周伟、罗红丽三位老师参赛。

 男子青年组,范志刚顺利进入半决赛,苦战五局3:2力克对手,决赛面对卫冕冠军,前两局鏖战成1:1平,第三局8:10落后情况下以13:11逆转拿下关键一局,第四局正手爆发顺利拿下比赛获得冠军。周伟顺利进入八强后,在84比赛中惜败,之后连胜两场 获得第五名。

 女子中老年组,罗红丽顺利进入半决赛,在进攻失利、比分落后的不利情况下及时调整战术,最终3:1拿下比赛,决赛时面对实力强劲的对手,接连挡住对手进攻,最终掌控比赛节奏获得冠军。

 本次比赛在学院党政领导的关心和支持下,三人参赛,获得双冠及第五名的好成绩,相比上届乒乓球单打赛事,我们前进了一大步,创造了学院参加各项体育赛事单打最佳战绩,为学院争得了荣誉。希望老师们在业余时间加强体育锻炼,提高身体素质,愉快地生活和工作。