您的位置: 首页 > 教工之家
2018年药学院岁末工会趣味活动
发布时间2018-01-22 12:16:48     作者:    浏览次数: 次

2017年药学院工会在新年到来前夕,为营造欢乐祥和的节日氛围,鼓舞激励全体教职员工在2018年取得更多更大的成绩,116日组织全院教职员工开展了一场“迎新春趣味活动”。校领导王永才副校长在夏书记和胡院长陪同下莅临药学院工会活动,王校长祝贺药学院取得优异成绩,并祝愿药学院来年取得更好成绩。

首先,由主持人隆重推出2018年新进年轻教师王小又、邹懿、蒋运斌…..等,大家以热烈掌声欢迎他们加入药学院的大家庭,每个新人都以欢快的歌声表达了自己的心声。

活动分一反常态、成语接龙、抢板凳、趣味保龄球、喊数抱团等五个项目。学院领导也来到活动当中,与教职员工们同庆同乐、同心和谐,共迎新春。

活动开始,每个工会小组选出2-4名成员来到场地中心,参加比赛,组员在场外呐喊助威。历时1个半小时的活动高潮迭起、精彩不断,场内气氛非常热烈,不时爆发出一片加油声和欢笑声。

整个活动,既紧张激烈又充满欢乐祥和,让大家在一年的工作之余,感受轻松、快乐,享受节日的气氛。