您的位置: 首页 > 教工之家
药学院组织别开生面的工会活动
发布时间2018-05-31 19:38:42     作者:    浏览次数: 次

为了丰富教职工的业余文化生活,锻炼身体,增强学院凝聚力,525日下午,学院工会组织全院教职工开展了别开生面的工会活动。

 

 

下午两点,老师们一路欢歌笑语来到西山坪张飞古道公园,开展了采摘脆桃、石磨推黄豆、熬豆浆、点豆花、打糍粑、钓鱼等丰富有趣的工会活动。采摘中寻到硕大脆桃的惊喜、推石磨时手脚的不协调、打好糍粑吃的满嘴都是的窘状、钓到大鱼时的得意摆拍……大家亲近自然、享受生活!

 

 

 

快乐时光总是转瞬即逝,天色渐暗,老师带着孩子们依依不舍地离开。回家路上,老师们纷纷表示,此次活动非常成功,既让小孩跟大自然零距离接触,又让咱们重温生活,追忆儿时岁月!通过活动大家放松了身心,增进了感情,并将以更充沛的精力和饱满的热情投入到生活、工作中。