您的位置: 首页 > 教工之家
药学院领导重阳节看望退休老教师
发布时间2018-10-18 11:05:52     作者:    浏览次数: 次

金秋十月,重阳节近,1015日药学院党委夏德全书记、工会罗红丽主席一行五人代表学院党政及工会,逐一登门看望慰问在家的退休老教师!

在每一位老教师家里,夏书记和老同志亲切交谈,嘘寒问暖,给他们汇报一年来学院各项工作进展、取得的成绩以及存在的困难。每一位老教师用心聆听,积极为学院发展出谋划策,好几位老同志还问及药学新大楼的修建及搬迁。字里行间流露出老教师们对学院深厚的情感和对学院发展的高度关注。罗主席详细了解老师们的身体状况及家庭情况,请他们在遇到困难或问题时及时与工会联系,并表示学院工会一定会尽心尽力提供帮助,做好服务工作。

一幕幕亲切、欢快、笑声不断的场面历历在目,学院祝愿老同志们身体健康,生活幸福!老教师们也表示将一如既往关注学院的发展,积极支持学院的工作,并祝愿学院取得更好的发展,各项事业再上新台阶!