您的位置: 首页 > 教工之家
漫步文峰古街、观赏鼓楼红叶——药学院教职工秋游记
发布时间2018-11-27 10:20:56     作者:    浏览次数: 次

  为丰富全院教职工文娱生活,学院工会组织全院教职工去合川游文峰古街、赏鼓楼红枫。

     20181124日上午,30多位教职工来到涪江、渠江、嘉陵江三江交汇处的文峰古街,十三层的文峰白塔矗立镇守着三江一百多年,塔下的文峰古街,古朴的青石板,复古的建筑与现代生活气息交相辉映。

  午饭后,老师们一路欢歌笑语去古楼镇观赏千亩红枫。一到古楼骑龙村,远远望去,红叶似火、一派别样的景象。漫山红叶依山势起伏,色彩浓郁,呈现出层林尽染的绚丽景观。漫步于林间,微风轻拂,落叶犹怜。此时的枫叶正红,带给人一种摄人心魄的美,这种红不似画中那般红得艳丽,那是一种是经过岁月洗礼、时光沉淀的颜色,让我们时刻感受到了大自然的勃勃生机!老师们在林间、树下、高处拍下一张张精美的照片,度过了一个愉快的周末。