您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
重庆润生科技有限公司招聘会
发布时间2017-03-29 16:48:49     作者:    浏览次数: 次

 
招聘时间:2017年3月31日下午三点38-301

招聘岗位

药物制剂研究员1–2名

岗位职责:

1.在项目负责人的指导下,进行文献调研、处方筛选、工艺优化及中试放大;

2.按照国内外药典及相关指导原则要求进行制剂研发,制剂工艺研究方案的制定、实施、评价等工作,包括处方筛选、工艺研究、制剂稳定性考察等相关研究;

3.按照要求规范研究并做好相关原始记录,进行资料的整理编写归档,并撰写研究报告及审核制剂工艺研究相关申报资料;

4.负责相关仪器设备的使用维护等。

职位要求:

1.药物制剂或药学相关专业本科以上学历,英语4级及以上;

2.具有扎实的药物制剂理论知识和操作技能,熟悉常用制药设备;

3.能够阅读、准确翻译英文专业文献,良好的协作沟通能力;

4.工作态度踏实认真、积极主动,具有一定的组织协调能力和团队意识。

5.有较强的上进心,善于学习和接受新知识,责任心强,有良好的团队合作精神。

 

分析研究员 1–2名

岗位职责
1.在项目负责人的指导下,根据质量标准进行原辅料检测,制剂产品的方法开发和质量研究以及项目日常样品检测;

2.完成CTD申报资料的资料撰写工作;

3.完成实验计划的实施,合理安排项目分析方面的工作;

4.完成实验数据整理,图谱与记录的审核工作;

5.分析仪器设备的日常维护。

职位要求:
1.本科及以上学历,药学药物分析或相关专业毕业;

2.英语四级及以上,能够阅读、准确翻译英文专业文献,良好的协作沟通能力;

3.善于沟通、思维敏捷、理解能力强;

4.具有严谨的科学态度、良好的团队精神和责任心;

 

工作地点:上海闵行区紫竹国家高新区东川路555号3号楼7层;部分工作时段将在重庆市北碚区和渝北区

福利待遇:

1. 按照国家规定缴纳五险一金、提供住宿、工作日午餐补贴、节假福利金、团建旅游、带薪年假、优秀毕业生试用期与转正工资一致、每年奖金可达4个月的月薪。

2. 本科毕业生待遇4000元/月以上,硕士毕业生待遇6500元/月以上,待遇可议。

 

联系人:黎博士

个人简历可发送至邮箱:felix.li@respirent.cn,邮件标题请注明(姓名+学校+专业+学历+制剂研究员),收到邮件后均有回复;简历接收截止日期:2017年4月30日。

 

公司简介

 

 

基本情况

重庆润生科技有限公司成立于201410月,上海研发中心组建于201412月,由具有医药背景的聚心投资和化医控股集团旗下的和亚医药投资基金共同出资组建,已上市世界领先医药定制研发企业重庆博腾制药科技股份有限公司控股。

2015 1 月正式启动呼吸用药项目,目前总投入约5亿元。同时,公司将在呼吸药领域保持持续的投入,预计未来5-10 年的总投入在10 亿元左右。根据市场调研及测算,预计到2020 年实现销售额25 亿元,利润10 亿元。

 

研发团队

“国家千人计划专家”领衔,国内外10位博士组成,国际化管理和市场营销队伍。

 

产品定位

公司产品将同时在欧洲、中国和美国申报,计划在2018-2020 年在欧洲、美国、中国等全球主要国家和地区陆续上市。同时公司将凭借领先的干粉吸入剂技术平台,开发一系列的呼吸药,形成强大的产品梯队,陆续投放市场。

 

公司愿景

为患者提供用得起的呼气用药!

 

工作地点

本部位于重庆市渝北区和北碚区),上海研发中心位于上海市闵行区紫竹国家高新区内,紧邻上海交通大学和华东师范大学,距离地铁5号线东川路站仅2公里,园区环境优美,人文气息浓,有多家世界著名企业入驻:MicrosoftIntelSanDisk,可口可乐,YAMAHA