您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
北京韩美药品有限公司招聘信息
发布时间2017-07-06 12:15:37     作者:    浏览次数: 次

公司简介

北京韩美药品有限公司(以下简称北京韩美)成立于19963月,设立在环境优美的北京市顺义空港开发区,占地面积13600平米。

北京韩美除总部外,还设有研究中心、GMP工厂及遍布全国的销售团队,并于2008年成立了具有国际先进水平的“业务中心”(Business center),集“研发、生产、销售”三位于一体。其中,GMP工厂严格按GMP标准精心设计建造,于200112月首次通过了国家药品监督局的GMP认证并正式投产使用,又于2015年底通过了新版GMP认证。研究中心面积有近4000平方米,包括生物实验室、化学合成实验室和药理毒理实验室,配备多种国际一流的药物研究设备,与国外先进的研发中心、韩美药品总部、韩美精细化工厂及配方研发中心紧密合作,构成了先进、高端的全球研发网络。销售团队遍及国内各省、自治区、直辖市及数百个市、县。

公司产品业务涉及儿科产品、消化科产品、骨科产品、抗感染药等领域,98%的产品在国内成产,主要产品有妈咪爱、易坦静、美常安、利动、醋氯芬酸、锐迈等十几个品种。其中妈咪爱、易坦静已成为中国儿童基本常备药,深受广大医生和儿童家长的欢迎。

北京韩美先后获得过中国“医药市场诚信示范单位”、“医药市场儿童用药值得信赖品牌”、 北京“高新科技企业”、“生物医药产业跨越发展工程G20”、顺义区“区域经济百强”、“区保增长先进企业”、“纳税大户”、“财务管理先进单位”、“劳动用工先进单位”和“优秀工会”等。

为了人类宝贵的生命,我们要生产更好的药。为了实现共同的理想,我们将孜孜以求。为了社会进步和个人进取,我们将尽心尽责。今后我们将致力于生产更多的高品质、高科技含量的药品,为国家的医药事业作出我们最大的贡献。

招聘岗位

北京韩美药品有限公司奉节招聘学术代表1名。

招聘要求

1、医药学相关学历,一年行业内经历,有其他外企实习经验的应届毕业生;

2、有良好的沟通能力和强烈的学习愿望;

3、勤奋敬业,诚实守信。

 

投递简历邮箱hykoe@126.com

注:投递简历后,将于近期安排面试,请保持通讯畅通!