您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
重庆天科雅生物科技有限公司
发布时间2017-11-24 15:04:36     作者:    浏览次数: 次

招聘时间:2017112915:00

招聘地点:28104

招聘岗位

1)生物信息工程师

职位月薪:4000-7000

招聘人数:数名

招聘专业:生物信息学,生物医学工程,制药工程

职位类别:其他人员

岗位说明:

1.负责基于高通量测序技术(NGS)的生物信息分析、数据挖掘流程运用,维护;

2.协同完成高通量测序技术(NGS)研发部门完成实验技术与流程研发工作;

3.参与生物数据库开发,负责收集、筛选、整理项目所需的公共数据;

4.与实验团队合作开发基于测序技术的精准医疗和基因检测等相关产品线的数据分析和解读部分;

5.协助维护公司计算资源合理分配与硬件设备稳定运行。

岗位要求:

1.生物信息学、基因组学、遗传学等相关专业背景本科及以上学历,或者热爱生物技术研发的,并具有较强的数理背景相关专业本科及以上学历亦可。

2.了解IlluminaPGM测序相关背景,熟悉NCBI等大型生物信息学数据库网站,对生物统计学原理及意义有基本应用能力。

3.掌握Ruby,PerlpythonR, C/C++等其中一门编程语言,熟练使用linux操作系统,熟悉基础数理统计知识和R语言等统计工具。

4.有基因组学相关生物信息分析工作/实习经验首先考虑,如:了解或掌握使用生物信息分析常用软件、了解或掌握常见生物信息分析流程等。

2)细胞培养技术员

职位月薪:4000-6000

招聘人数:数名

招聘专业:生物技术

职位类别:其他人员

岗位说明:

1.按操作要求完成免疫细胞的分离、纯化、培养、冻存、复苏和鉴定,记录并保存准确的实验记录;

2.负责细胞培养洁净实验室日常管理、清洁及环境维护;

3.实验室仪器设备的日常维护及保养;

3.参与细胞培养工艺的优化;

4.协助撰写实验相关技术性资料及质量管理体系文件等;

5.做好领导安排的其它工作。

岗位要求:

1、有细胞生物学、分子生物学、免疫学、医学类专业本科及以上学历;

2、具有一年以上细胞培养实际工作经验,熟悉细胞培养常规技术,具备较强的细胞生物学实验室培养技术(无菌操作技术,细胞培养,细胞分离,细胞计数,离心,消毒灭菌,流式细胞术,显微镜技术等)

3、有在GMP实验室无菌操作工作经验者优先;

4、有CAR-TTCR-T细胞培养经验者优先;

5、工作细心、谨慎,责任心强,具有良好的团队精神。