您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
12月05日---赛诺菲校园招聘
发布时间2017-11-30 10:43:53     作者:    浏览次数: 次

招聘时间:2017120518:00

招聘地点:招聘大厅报告厅一

公司简介

赛诺菲是一家全球领先的医药健康企业,专注患者需求,致力于研究、开发、生产并推广创新的治疗方案。

赛诺菲拥有五大全球事业部:糖尿病与心血管疾病、普药与新兴市场、赛诺菲健赞、赛诺菲巴斯德和健康药业。赛诺菲共有10万余名员工,遍及100多个国家,并在38个国家设有87家工厂,2016年净销售额达338.21亿欧元。

赛诺菲一直以来秉承对中国的承诺。1982年,赛诺菲在中国开设办事处,跻身首批进入中国的跨国制药企业。赛诺菲目前在中国约有9,000名员工,是国内增长最快的医药健康企业之一。

招聘岗位

1、临床数据管理员

部门:试运行—数据管理

招聘人数:15

工作地点:成都高新区

工作概要:临床数据协调员(CDC)负责在研究指导下进行日常的数据管理活动,如数据审查、确认、清理和跟踪,以及在需要时维护数据管理文件。

主要职责:

1)按照标准流程执行数据清理任务(例如,管理查询,包括数据验证和日期审查,执行质量检查);

2)监测数据清理活动和数据质量的进展情况;

3)向SDM或研究小组提供定期反馈和状态报告;如需要可代表SDM,直接与内外部合作商联系;

4)需按照公司标准化流程参与相关条款拟定、编辑审查、管理相关数据文件(数据管理计划,集中监控,协调,数据验证和数据审查报告/列表等); 可能涉及数据库的测试;

5)持续促进CDM流程改进的评估。

岗位要求:

1)教育资格:本科及以上学位;最好在生命科学或数学相关领域(例如,计算机科学);不要求具有临床数据管理经验,有相关经验尤佳。

2)知识技能要求:具备临床试验开发过程的基本知识;能够促进CDM和临床研究团队之间良好的沟通和协作;通过有效谈判显示灵活性;关注学习时间表和执行计划的能力,同时注重细节;能够获得和应用新的技术技能;积极主动的工作态度,能承受工作压力;良好的团队合作精神;良好的英语技能(口头和书面);熟练掌握微软办公套件(中级)。

2、数据研究员

部门:风控检测

招聘人数:2

工作地点:成都高新区

工作概要:在研究进行过程中,基于风险的监测数据研究员将会从临床数据库SAS中主要使用CluePoints软件准备数据并进行必要的分析,但可能在SAS上进行更多的数据探索,帮助研究团队实施和调整基于风险的监测。

主要职责:基于风险的监测数据研究员将更精确:

1)确定数据源,提出一个数据准备方法,例如使用SDTM数据集作为输入;

2)识别、选择、可能合并关键变量;

3)准备所需的数据集;

4)根据定期研究特异性定期运行cluepoints报告(KRIDQA);

5)提供研究结果的解释元素的RBM中央监视器了解信号;

6)编写书面报告,总结结果(如发现数据和信号);

7)支持将要采取的行动,以适应国际战略信号的定义

8)与RBM中央监控密切合作;

9)遵循RBM过程的全局和局部的团队定义;

10)提供指导新的RBM数据研究员;

岗位要求:

基于风险的监测数据研究员必须具备数据分析能力,SAS编程流利,有很好的理解统计的概念来解释所提供的cluepoints结果和图表,了解数据流,和良好的沟通技巧,将这些发现转化为清晰的信息传递给研发团队。

1)教育资格:学士或以上学位或同等学历。

2)经验要求:2年以上临床研究工作经验(CRO或制药);临床数据编程经验(SASR…);熟悉协议和注释CRF的概念;能够理解、转换和分析来自第一阶段的临床数据库,通过多个治疗领域的第四阶段研究;能够解释和解释临床和手术数据中的非典型模式;有不同的数据库经验者优先。

3)技能要求:良好的英语口语和书面沟通能力;高度的准确性和对细节的关注。

3、统计程序师

招聘人数:15

工作地点:成都高新区

工作概要:根据全球项目战略,及时支持对所有规划事项的研究。

主要职责:

1)执行规划活动统计成果在研究、eg. DRSRCSRCTDDSUR,等;

2)根据标准操作程序的要求,对统计程序的可交付成果(包括验证计划和质量控制文件中的输入)进行质量控制。

3)提供所需的电子提交的项目(即SAS传输文件,define.pdf,注释CRF);

4)执行临时和explortary分析要求。

岗位要求:

1)教育资格:统计学、计算机科学或相关领域的学士或硕士学位。

2)经验要求:1年在临床试验的发展的SAS编程经验;

3)技能要求:良好口头和书面英语沟通能力;热情主动,具备良好的与人沟通能力;能够在多元文化背景下的团队有效地工作。

4、临床试验文档专员

招聘人数:3

工作地点:成都高新区

工作概要:填写和存档临床试验文件,包括CRF和与临床试验主文件相关的所有文件提交CRF和相关临床文件;提交相关的临床文件。

主要职责:

1)能够融入团队并妥善管理CFR和所有其他实验数据;

2)完成与初始数据和临床试验数据文档质量管控相关的日常任务;

3)将临床研究报告(CSR)附录编写到文档库系统;

4)参与准备工作,并将QC文件提交监管机构;

5)将数据登记在归档工具中,以便文档追踪;

6)为研究者准备文件光盘并参与QC和其他所有准备工作;

7)善于沟通交流;

岗位主要挑战:在临床试验过程中不断地对文件进行质量控制,并能及时收集提交或检验的文件,并对现场关闭进行访问。

岗位主要内外部关系:CSO利益相关者,包括临床研究团队成员。

岗位要求:

1)学士或硕士学位;制药行业经验,临床相关学科/熟悉;良好的英语沟通能力(如果英语为第二语言,要求口语和写作能力);了解R&D

2)高度关注细节和准确性;了解临床发展过程和GCPs;遵循指导方针和完成所有任务的能力;熟悉基于windows的计算机应用程序(如excelAccessPowerPoint);注重细节和良好的组织能力;能够有效地在团队中工作;有效的书面和口头英语沟通能力和人际交往能力;熟悉赛诺菲-安万特公司的SOP

5、医学审稿员

招聘人数:2

工作地点:成都高新区

主要职责:

1)根据复合安全档案进行医疗验证/检查,研究人群特征,研究设计和疗效标准。

2)执行相关的任务,以向团队领导和机构通过以下指令医疗验证/审查计划,其他类型的质量文件,或通过直接沟通确保活动符合质量标准,并满足交付的要求。

3)评论或提供医学验证控制输入,医疗评审计划控制。参与更新基于新信息在学习过程中的应用。

4)建立/安排医疗审查决议会议与CSDs(政府资助机构Ad Hoc),计划组织/聚丙烯CSDs审查和解会议(CTOMs和日冕物质抛射的Ad Hoc

5)协助CSD确保临床试验团队或药物警戒的相关文件和数据的一致性以及对安全案例的调查。

岗位要求:

1)医学博士或硕士或博士学历,在医院有1年以上临床实践经验的医师。

2)高度的自主性,积极性,良好的沟通能力和团队合作精神;注重质量,组织良好;流利的英语(口语和书面)。

6、医学编码研究员

招聘人数:1

工作地点:成都高新区

主要职责:

1)负责事件和药物的编码(符合ICH事件指南),确保正在进行的研究编码,包括模棱两可的医学术语的查询生成;

2)确保编码SAEGPE和解;

3)回顾研究文件(DRSPDMP,…)编码相关的元素。

4)协助解决CSD提供针对编码数据的问题(来自卫生部门等)。

岗位要求:

1)医学、药学、护士或护理专业本科,以前有编码经验(MedDRAwhodd),有临床研究和/或药物开发经验。

2)熟悉各种编码系统和相关的第三方工具,熟悉自动编码算法;熟悉数据库结构,并能够通过SQL查询它们。

3)能够胜任在全球团队工作;能够理解和处理多个项目的多个级别的信息;精通ICHGCP相关知识;熟练掌握英语。

联系方式

l  龚玉龙(中华区渠道负责人)  电话:18962688959  

邮箱:Gong.yulong@fescoadecco.com

l  张雪(渠道主管)  电话:13636325527 

邮箱:Zhang.xue@fescoadecco.com

赛诺菲官网www.sanofigenzyme.com