您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
希尔安药业2019校园招聘简章
发布时间2018-11-09 16:04:15     作者:    浏览次数: 次

 

希尔安药业2019校园招聘简章

一、公司简介

公元1698年重庆希尔安药业有限公司起源于康熙三十七年。当年太学生伍宏宪在重庆渝中区太平门创建“伍舒芳草堂”, 1958年,伍舒芳草堂经公私合营变更为国营国光制药厂,后又更名为国光集团重庆中药总厂。2002年,重庆希尔安药业有限公司兼并重组重庆中药总厂,继承和发展了重庆中药总厂及伍舒芳草堂300多年的历史和中药文化。

希尔安药业始终秉持“德布天下,药济苍生”的企业理念,如今已经发展成一家集研发、生产、销售于一体的综合性制药企业,公司总资产近20亿元,被评为国家重点高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业。希尔安生产基地位于重庆市合川工业园区,占地面积500多亩,总投资11亿元;共有15个剂型通过新版GMP认证,二期工程建成投产后企业年产值将达到50亿元。

公司产品资源丰富,拥有生产批文187个,其中76个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》;22个品种列入《国家基本药物目录》;15个品种被评为国家中药保护品种,27个独家品种。

公司打造市场准入和市场营销两大核心竞争力,实现颠覆式发展,力争在未来68年内,将希尔安打造成百亿级医药企业,跨入中国医药工业前50强行列,十年内将“伍舒芳”品牌打造成为全国最具影响力的“十大中药品牌”之一。

 

二、岗位需求

希尔安药业2019校园招聘岗位需求

类别

部门

岗位

学历

专业要求

工作地

技术类

质量部

QA

本科及以上

医药等相关专业

重庆合川

QC

本科及以上

医药等相关专业

重庆合川

研究所

临床研究员

本科及以上

医学、药学、临床等相关专业

重庆渝北

研发技术员

本科及以上
硕士尤佳

医学、药学、临床等相关专业

重庆合川

营销及营销支持类

市场部

产品专员

本科及以上

医学、药学、临床等相关专业

重庆渝北

政策事务部

政策事务专员

本科及以上

医药类、市场营销

重庆渝北

处方药营销中心

学术代表

本科及以上

医药类、市场营销等相关专业

全国

OTC培训部

培训师

本科及以上

中药、中医专业

重庆渝北全国出差

 

三、联系方式

联系人:人力资源部  黄女士

联系方式:023-67893714

简历投递邮箱:634703426@qq.com

公司总部地址:重庆市渝北区星光大道16

更多信息,可关注我们的官网(www.hilan.cn)或 微信公众号(希尔安药业)