您的位置: 首页 > 药学院 > 通知公告
西南大学药学院2018年优秀大学生夏令营日程安排
发布时间2018-07-11 15:49:08     作者:    浏览次数: 次

附件1:导图

 

 

 

 

 

附件2交通路线:

1. 重庆火车北站到达:步行抵达重庆北站北广场公交站,转成558路公交,在“西南大学南门”站下车。步行可抵达西南大学药学院。耗时约1小时。

2. 重庆火车北站到达:步行前往重庆北站北广场地铁站,乘坐10号线(往鲤鱼池方向,注意方向不能坐反),并在“红土地站”站内换乘6号线(开往北碚方向,注意方向不能坐反),在“天生站”下车。步行约500米到达西南大学药学院。

3. 江北国际机场到达:步行到T2航站楼地铁站(3号口)(如果T3航站楼到达,坐机场摆渡车到T2航站楼)乘坐轻轨10号线(开往王家庄方向),在悦来地铁站站内换乘6号线支线(国博线)(开往礼嘉反向,不能坐反方向),在礼嘉地铁站站内换乘6号线(开往北碚方向,不能坐反方向),在“天生站”下车。步行约500米到达西南大学药学院。

4. 若有其他的到站的同学,可以与夏令营负责老师黄老师或者夏令营志愿者联系。