您的位置: 首页 > 药学院 > 通知公告
西南大学药学博士后流动站30-100万年薪诚聘博士后
发布时间2018-07-18 18:37:11     作者:    浏览次数: 次

经国家人社部批准,西南大学设立药学一级学科博士后流动站。流动站现依托三峡库区中药产业重庆市2011协同创新中心(iCCNP)和西南大学药学院面向海内外30-100万年薪招聘博士后。2018年计划招收具有药学、中药学、物理学、化学、生物学、材料学、医学等相关背景的博士后30名。如果生源优秀,则不受名额限制。 

主要合作导师、研究方向和专业背景要求如下:

 

 

其他合作导师信息请参见:

http://pharmacy.swu.edu.cn/viscms/pharidex/bumen21044/

 应聘时具有博士学位或即将获得博士学位(一般不超过35岁,有优秀成果的除外)。在站期间的福利待遇将按照西南大学有关政策执行。全职博士后薪酬待遇分别为100万元、60万元、30万元,由基本工资(2300/月)、生活补贴(4700/月)、科研补贴(1000/月)和出站时发放的绩效津贴(分为IIIIII类)四部分构成。考核表现优异者优先留校。
    欢迎优秀青年博士踊跃申请和垂询。如有意向,请发送个人详细简历、发表论文情况和研究计划连同2位高级职称或业内专家推荐信,应聘材料一律保密。邮件请以应聘博士后为主题。

    联系人:

冯然然:  话:023-6825024715923977207; 邮箱:frr000@163.com

 

更多信息,请参详 i_西校〔2017〕377号 关于印发《西南大学博士后工作管理办法(修订)》的通知.pdf