您的位置: 首页 > 药学院 > 通知公告
西南大学药学院关于2020年教师岗职称评审申报人员师德考核意见和结果的公示
发布时间2020-09-09 12:21:24     作者:    浏览次数: 次

根据《西南大学教师及其他专业技术人员职务评审办法(修订)》(西校〔201852号)文件精神,按照《西南大学关于开展2020年专业技术职务申报工作的通知》要求,学院成立政治素质和师德考核小组,以座谈商议和访谈同事的方式,对2020年申报职称评审的4名教师开展了师德考核,现将考核意见和结果予以公示:

一、申请正高级专业技术职务人员(3人)

罗雷同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,政治立场坚定。作为一名中共党员,该同志自觉践行党的宗旨、始终保持为民本色,敢于担当,勇于负责,在推进改革发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人风采。该同志积极昂扬向上,开拓进取,始终坚持以人为本,具有远大理想信念。道德品质方面,该同志自觉践行社会公德、家庭美德、职业道德和个人品德,爱岗敬业,为人师表,具备高尚的道德情操。该同志遵纪守法,遵守学校和学院各项规章制度,廉洁自律,服从学校和学院的各项安排。

经考察,罗雷同志师德考核结果为优秀。

张保顺同志拥护中国共产党的领导,认真贯彻党的路线、方针、政策,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,具备过硬的政治素质。该同志思想端正,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极追求进步。在担任学院教职工党支部组织委员期间,努力工作、服务全院教职工,组织并参与了党章学习、慰问敬老院老人、参观红色革命根据地等多种活动,深受大家好评。道德品质方面,该同志忠诚于党的教育事业,遵守教师职业道德规范,严于律己,作风正派。该同志遵守国家法律法规,遵守校规校纪,按照国家和学校的师德师风规定严格要求自己,树立了良好榜样。

经考察,张保顺同志师德考核结果为优秀。

祝慧凤同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉加强政治理论学习,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治。该同志思想积极进取,具有大局观、核心意识和团队合作精神,在担任学院教工二支部书记期间,积极工作,带领支部荣获了“西南大学优秀教工党支部”称号。热爱教学科研工作,谨遵学术规范,恪守学术道德,团结同志,关心集体,道德品质高尚。该同志遵纪守法,遵守学校和学院各项规章制度,以身作则。

  经考察,祝慧凤同志师德考核结果为优秀。

二、申请副高级专业技术职务人员(1人)

詹蕾同志坚决拥护中国共产党的领导,自觉用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,政治方向明确,立场坚定。思想上,该同志积极上进,态度端正,具有强烈的事业心和责任感。道德品质与遵纪守法方面,该同志始终坚持严谨的治学态度,恪守学术道德规范,具有良好的职业道德、社会公德和家庭美德。严格遵守国家法律法规和学校学院各项规章制度,无违法违纪行为,作风正派。

经考察,詹蕾同志师德考核结果为优秀。

三、公示期限及受理意见单位

  公示期限:202099日至913日。

  公示期间,如有异议,请实名向学院纪委反映。

  联系电话:13883600771;邮箱:64778941@qq.com

 

西南大学药学院

二○二○年九月九日