您的位置: 首页 > 药学院 > 图片新闻
我校成功举办2017西部地区药学研究生学术创新论坛
发布时间2017-10-22 15:58:32     作者:    浏览次数: 次

20171019日至21日,2017西部地区药学研究生学术创新论坛在我校举行。来自西部地区14所高校的药学类研究生和教师代表90人、以及我校师生近200人参加了论坛。

20日上午,论坛首先举行了开幕式。王永才副校长出席开幕式并致辞。在简短的开幕式后,应邀出席论坛的清华大学刘刚教授、西安交通大学傅强教授和中山大学毕惠嫦教授等分别就药学研究前沿进展、新药开发等主题进行了精彩的学术报告。

20日下午,来自西部地区15所高校的42位研究生代表分别在药理学、药物学和中药学三个分论坛上进行了精彩的学术报告。经过专家的认真评审,共评选出了18个优秀报告奖,在随后进行的闭幕式上,主办单位向18位获奖研究生颁发了奖状和奖金。

会后,药学院研究生会还组织了学生间的交流联谊活动和校园参观活动,让参会代表增进了了解,加深了友谊。