您的位置: 首页 > 研究生培养 > 学科专业
药学院关于2013年毕业研究生学位论文评阅及答辩的通知
发布时间2013-04-17 10:09:39     作者:    浏览次数: 次

药学院关于2013年毕业研究生学位论文评阅及答辩的通知

各位导师,毕业研究生:

目前学院的研究生学位论文查重和答辩资格审查工作已结束,现已进入论文送审和答辩阶段。为高质量的完成我院毕业论文评阅和答辩工作,特提醒各位老师与同学注意以下事项:

1、今年5月6日前完成毕业论文评阅和答辩专家建议名单(邮箱yxypgb@163.com),报学院审核。审核通过后学院通过MIS系统报学位办审核。

2、所有送审论文在5月10日前完成打印,上交学院办公室,审核合格后,送相关专家评审。5月20日前评审意见返回。

3、答辩采取全院集中同专业大组方式进行,时间定在5月23-28日之间进行。建议同专业导师组的学生组合进行,每组答辩学生人数不低于3人,每半天答辩人员不超过5人,每个学生论文答辩时间不少于40分钟(学生论文报告不少于20分钟)。

4、报论文评阅人和答辩专家信息表见附件1、2。

附件1、2.doc

药学院

2013-4-17