您的位置: 首页 > 药学院 > 学子视窗
“五四评优大会”顺利举行
发布时间2017-04-08 23:46:32     作者:    浏览次数: 次

由药学院团委学生会主办、药学院团委学生会组织部承办的“五四评优大会”于4714点在31107教室举行。药学院团委书记肖媛媛、团委副书记杨雪晗、学生会副主席吴弘出席此次大会。

为了能在这个意义重大的五四青年节里评选出本学年表现优秀的团支部,表彰优秀个人,学院特别召开了本次活动。此次活动中,各个团支部的团支书都在台上向观众展示了他们的支部建设、支部活动和学风建设。当团支书自豪的介绍他们的支部时,观众的目光都聚焦在台上,那一刻展现出的是各团支部在共青团的光辉旗帜下奋力拼搏的喜悦和同学们的认同与感动。团支书展示过后,就到了各班的班级风采展示环节。合唱、朗诵、吉他弹唱、舞蹈、双簧、小视频,各个班级奇思妙想、反复练习,向大家展示了班级最好的精神面貌和文化风采。在最后一个团支部介绍完毕后,活动进入尾声。主持人现场宣布了此次支部建设成果展示的得分情况。之后将综合各支部上交材料、支部查课及支部无手机课堂三个部分的总成绩并结合各年级辅导员老师的意见进行最终支部名单的确定。

五四评优既是对优秀团支部的评选,更是各个支部对上一学年工作总结的平台。这些优秀的同学散发着青春的活力,对梦想执着的追求也给我们留下深刻的印象。让我们在接下来的日子里,继往开来,与时俱进,传承文明,开拓创新,为新的明天而努力奋斗。