您的位置: 首页 > 药学院 > 学子视窗
药学院举办“三下乡”启动仪式
发布时间2017-05-14 23:34:01     作者:    浏览次数: 次

514日下午3点,由药学院团委学生会主办、药学院团委学生会实践就业部承办的2017年暑期三下乡活动启动仪式在38508举行。本次启动仪式旨在支持和鼓励大家参与暑期三下乡活动,从而使其更深入地学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中以及五中全会精神,引导青年学生积极践行社会主义核心价值观。

本次三下乡启动仪式分为三个环节。首先,出于对大家都不是非常了解三下乡活动的考虑,实践就业部干事毛阳为大家系统全面地介绍了此次三下乡活动的具体安排和要求。启动仪式现场还邀请到了去年三下乡活动中的先进个人代表及优秀小分队代表,并为他们颁奖。最后的提问环节,为了让每个在场的同学都清楚地了解三下乡活动的细节,实践就业部部长陈琦对每个人提出的疑问都做出了详细解答,还提供了答疑解难的三下乡QQ群号,并承诺大家有任何疑问都可以向实践就业部咨询。启动仪式结束后,在场工作人员合影留念。

相信参加过此次启动仪式,大家一定对三下乡活动有了深刻的理解,深入基层,回报社会,是每个有志青年应怀的拳拳赤子之心。