您的位置: 首页 > 药学院 > 学子视窗
药学院“志在四方,根在药院”2017届毕业生冷餐会圆满落幕
发布时间2017-06-23 00:11:34     作者:    浏览次数: 次

为了欢送毕业生,622日中午12点,药学院于第四运动场羽毛球馆举行了志在远方  根在药院毕业生冷餐会。药学院党委书记夏德全、院长胡昌华、副书记刘作勋以及院系各位领导老师出席,大部分应届毕业生参与此次冷餐会。

冷餐会开始前,毕业生们在场地入口踏上红地毯,领取专属书签后穿过花拱门,走进冷餐会现场。冷餐会在第十届学生会代表的感恩朗诵表演后拉开帷幕,这个节目给毕业生们送上了最真挚的祝福。随后,胡院长上台致辞,向全体毕业生表达了对他们顺利毕业的祝贺和祝福,并与药学院的各位老师为毕业生代表颁发了院徽,希望药学院伴毕业生一路前行。紧接着,激动人心的时刻到了,胡院长与夏书记一同切开蛋糕,打开香槟,在礼炮声中冷餐会正式开始。

冷餐会期间,抽取了六名幸运毕业生获得药学院定制精美礼品,此后大四女生们上台演唱了歌曲《再见》,觥筹交错间,一张张留影,一个个拥抱,一首首离别的歌,充满了这个喜悦与不舍交杂的时刻。毕业生们与相处多年的老师们举杯交谈,感谢老师们润物细无声的教导,言语间流露出对恩师的不舍。

在一片温馨的氛围中,谈笑声渐渐淡去,至此冷餐会圆满结束。相信2017届的各位毕业生会在未来的日子里创造出属于自己的辉煌,成为药学院的骄傲,祝福他们前程似锦,一路顺风。