您的位置: 首页 > 药学院 > 学子视窗
第十二届药学院团委学生会招新大会顺利举行
发布时间2017-09-18 18:38:34     作者:    浏览次数: 次

917日晚1930,由药学院团委学生会主办,药学院团委学生会办公室承办的第十二届药学院团委学生会招新大会在第35教学楼418教室举行。团委书记肖媛媛、辅导员助理邓倩妮、团委副书记刘钧丹、学生会主席陈春宇、副主席付羿出席了本次大会。17级新生参加大会。

活动伊始,团委书记肖媛媛老师对团委学生会的职责和功能进行了详细的介绍,并积极鼓励2017级新同学们的加入,希望同学们在学生会里能锻炼自身综合素质能力,培养学习技能,在各个部门发挥自己的特长,服务同学。随后,团委副书记刘钧丹介绍了团委学生会的基本构成,让新生们对学生会有了大致的了解。接着,十个部门及三个组织的负责人分别上台介绍。他们自信而又沉着,在新生们专注和期待的眼神下将部门工作娓娓道来。工作时严肃认真,生活中活泼可爱。部长们幽默风趣的语言引得新生笑声连连,加上现场不停响起的掌声,让招新大会染上了轻松欢乐的氛围。每位部长都在台上以他们最美的姿态和最真诚的心向大家展示了这一年来的工作和收获,他们也希望在接下来面试中,能和有热情,有责任,喜爱学生会的新生相遇。

寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。而学生会举行的招新大会则为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的机会。让我们一起期待第十二届药学院团委学生会。