您的位置: 首页 > 药学院 > 学子视窗
第十二届药学院团委学生会总结大会圆满落幕
发布时间2018-06-11 07:44:42     作者:    浏览次数: 次

6月10日,由药学院团委学生会主办,药学院团委学生会办公室承办的第十二届药学院团委学生会总结大会顺利举行。药学院团委书记肖媛媛、团委副书记刘钧丹、学生会主席陈春宇、副主席付羿出席了本次大会,药学院团委学生会全体干部干事参加了大会

肖媛媛老师的致辞为大会拉开了序幕。她表示,本次活动为总结这近一年的学生会工作提供了一个平台。希望大家畅所欲言,不论今天是起点还是终点,每个人都能够不忘初心,砥砺前行。随后,陈春宇代表主席团作了工作总结。他重点强调了学会创新在工作中的重要性。同时用一个个亲身经历的故事让大家明白,现在的努力在未来都会得到一定的回报。接着十个部门的部长依次上台,总结了本学年的部门活动,发表了部长感言,分别以不同形式进行了部门风采展示。而中间的坦白说环节为本次总结大会增添了乐趣,让大家一起度过了欢乐而又难忘的时光。最后,肖老师为签名服题词、署名主持人为各部门颁发聘书和奖章,本次活动圆满结束。

第十二届药学院团委学生会总结大会,给大家提供了一个畅所欲言的机会,让干部干事们回顾了这一学年的学生会工作,在回忆中又一次加深了相互之间的感情。希望大家在未来的学习、工作中能够坚持自我,不忘初心,砥砺前行!