您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
浙江工业大学来我院交流访问
发布时间2017-04-01 23:52:23     作者:    浏览次数: 次

330日,浙江工业大学药学院王鸿副院长一行八人到我院交流访问。学院夏德全书记、陈章宝副院长、陈敏副院长等与来访客人进行了交流座谈,座谈会由夏德全书记主持。

夏德全书记首先对浙江工业大学王鸿副院长一行表示欢迎,他从学校到学院的办学历史、队伍建设、科学研究、国际化工作等方面介绍了学院的基本情况。陈敏副院长就学院的人才培养、药学实验教学中心的建设、药学专业认证等方面做了介绍。

王鸿副院长代表浙江工业大学药学院、长三角绿色制药协同创新中心对药学院的热情接待表示感谢。她表示,西南大学药学院拥有2个国家级实验教学中心,在本科人才培养、实践教学方面取得了显著的成绩。

  座谈会上,双方就虚拟实验教学中心建设、人才培养、专业认证、学科建设、协同创新中心建设等方面展开了热烈的讨论。双方均表示本次座谈会收获颇丰。

  座谈会前,浙江工业大学一行还在陈章宝副院长的陪同下参观了我院药学实验教学中心和药物检测中心。