您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
西安交通大学药学院来我院交流访问
发布时间2017-04-11 09:43:25     作者:    浏览次数: 次

4月9日,西安交通大学药学院傅强院长与药物分析系曾爱国主任一行两人到我院交流访问。学院夏德全书记、胡昌华院长、陈敏副院长和院长助理付志锋教授与来访客人进行了交流座谈,座谈会由夏德全书记主持。

座谈会上,夏德全书记首先对西安交通大学傅强院长一行表示欢迎。胡昌华院长从学院的办学历史、队伍建设、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。随后,双方就学位点建设、双一流建设国家级实验教学中心建设、国际化办学、专业认证等具体问题展开了深入交流与热烈讨论。

座谈会前,傅强院长和曾爱国主任还分别做了题为《Step to the Future-An Introduction to the School of Pharmacy, Xi’an Jiaotong University》和《药物分析研究工作的思路与体会》的专题报告,引起了到场师生的热烈反响。