您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
学院举办“志在远方,根在药院”2017届毕业生冷餐会
发布时间2017-06-30 18:09:13     作者:    浏览次数: 次

为欢送2017届毕业生,6月22日中午12点,学院于南区乒羽馆举行了“志在远方 根在药院”毕业生冷餐会。学院领导班子、学院教师代表及百余名2017届毕业生参与此次冷餐会。据悉,本次是学院继2015年后第二次为毕业生举办冷餐会。

毕业生们参加完上午的学校授位典礼后,踏上红地毯、领取毕业生专属书签、穿过花拱门,进入冷餐会现场。冷餐会在第十届学生会代表的感恩朗诵表演后拉开帷幕。

胡昌华院长讲话,他回顾了2017届毕业生的求学生涯和取得的成绩,向全体毕业生表达了对他们顺利毕业的祝贺和祝福,欢迎他们随时回家来看看。

药学院教师代表为毕业生代表颁发了院徽,寓意他们从此投身于火热的药学事业。紧接着,夏德全书记与胡昌华院长与一同切开蛋糕,打开香槟,全场共饮庆贺2017届毕业生顺利毕业。

冷餐会期间,抽取了六名幸运毕业生获得药学院定制精美礼品,2013级同学们上台演唱了歌曲《再见》,觥筹交错间,一张张留影,一个个拥抱,一首首离别的歌,充满了这个喜悦与不舍交杂的时刻。毕业生们与相处多年的老师们举杯交谈,感谢老师们“润物细无声”的教导,言语间流露出对恩师的不舍。

在一片温馨的氛围中,谈笑声渐渐淡去,至此冷餐会圆满结束。相信2017届的各位毕业生会在未来的日子里创造出属于自己的辉煌,成为药学院的骄傲,祝福他们前程似锦,一路顺风。