您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
北碚区政协领导走访慰问胡昌华教授
发布时间2017-12-25 17:49:02     作者:    浏览次数: 次

在新年来临之际,1225日下午,北碚区政协主席周继超、区政协秘书长方艳、区政协联络委主任陈志扬一行,到药学院看望慰问北碚区政协副主席、致公党北碚区委主委、药学院院长胡昌华教授并进行了亲切的交谈。药学院党委书记夏德全出席座谈交流。

周继超主席首先代表区委区政府向胡昌华教授致以新年节日的问候。胡昌华院长向周继超主席汇报了政协履职情况、以及药学院成立十多年来,在教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成绩,重点介绍了学院今年在专业认证、学位点申报、国家科技重大专项申报方面取得的成绩。周继超主席认真听取了胡昌华院长的汇报,对胡昌华院长参政议政和积极履职表示了感谢,对药学院取得的成绩给予了充分肯定,并希望药学院在胡昌华院长的带领下勇攀高峰创造更大的辉煌。

周继超主席还询问和了解了胡昌华院长的教学科研、行政工作情况,并实地参观了胡昌华院长的科研实验室。