您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
学院召开领导班子及领导干部述职与民主测评会
发布时间2018-01-15 15:42:46     作者:    浏览次数: 次

115日,学院召开2017年党政领导班子及领导干部述职与民主测评会。学院党委书记夏德全主持会议,并代表学院党政领导班子述职。班子其他成员依次做个人述职报告。学校机关党委办公室主任梅胜利出席会议,学院全体职工参加会议。

夏德全书记在报告中指出,2017年是学校全面深化综合改革、努力推进“双一流”建设的关键之年,是加强思想政治工作、落实巡视整改任务的攻坚之年,也是学院发展取得突破性进展的一年。一年来,学院党政班子既分工又合作,以强烈的使命感和责任感,紧紧围绕学院中心工作积极推动各项工作,在学位点建设、专业认证、国家级人才引进、科学研究等方面取得了很好的成绩,实现了学院突破性的发展。

夏德全指出,在2018年,学院党政领导班子将努力克服不足,理顺内部管理体制,充分调动全院教职工的积极性,进一步凝练学科,加强队伍建设,重视人才培养质量,增强科研的特色和水平,推动学院工作再上新台阶!

夏德全书记、胡昌华院长,刘作勋副书记、陈章宝副院长、陈敏副院长依次进行了领导干部个人述职报告。