您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
药学院建院十二周年系列活动之七:山东大学药学院来我院交流访问
发布时间2018-04-29 18:07:01     作者:    浏览次数: 次

426日下午,山东大学齐鲁医学院副院长、山东大学淄博生物医药研究院院长王凤山教授与现任山东大学药学院制药工程与药事管理学教研室主任臧恒昌教授一行两人来我院交流访问。学院夏德全书记、胡昌华院长等与来访客人进行了交流座谈,座谈由夏德全书记主持。

夏德全书记首先对王凤山教授和藏恒昌教授一行表示欢迎。胡昌华院长从学院的办学历史、队伍建设、科学研究、国际化工作等方面介绍了学院的基本情况。

王凤山教授代表山东大学药学院对学院的热情接待表示感谢。会谈中,王凤山教授与藏恒昌教授同我院分享了山东大学药学院多年来在科学研究、人才培养、实践教学等方面的积累的宝贵经验。

随后,双方就人才培养、专业认证、学科建设、协同创新等方面展开了热烈的讨论。双方均表示本次座谈会收获颇丰。