您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
南京医科大学药学院来我院交流访问
发布时间2018-12-03 16:39:00     作者:    浏览次数: 次

1129日,南京医科大学药学院党委书记江宁玉一行七人来我院交流访问。学院党委书记夏德全,院长胡昌华,党委副书记、纪委书记杨坚,副院长陈敏等与来访客人进行了交流座谈,座谈会由夏德全书记主持。

座谈会上,夏德全书记首先代表学院对江宁玉书记一行来访表示欢迎。胡昌华院长从我院师资队伍、人才培养、专业设置、学科建设、科研平台等方面对学院整体情况作了详细介绍。江宁玉书记简要介绍了南京医科大学药学院办学基本情况,并对此行调研目的进行了说明。

座谈会上,夏德全书记还从组织发展、支部建设、意识形态、师德师风、统战工作等几个方面就我院党建工作做了简要介绍。陈敏副院长从专业设置、人才培养标定位、实践教学体系、全英文创新实验班、国际交流等方面介绍了学院本科人才培养教学工作。双方还就教学科研、学科建设等方面进行了深入的交流。

交流访问期间,夏德全书记还陪同客人参观了我校校史馆、行署楼、实验教学中心。