您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
我院参加“2019全国药学院校教学学术研讨会暨青年教师教学能力大赛”获得佳绩
发布时间2019-08-10 13:29:23     作者:    浏览次数: 次

201984-5日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会、中国药学会药学教育专业委员会主办,宁夏医科大学承办的“2019全国药学院校教学学术研讨会暨高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛”在宁夏银川举行。我院多位教师在胡昌华院长带队下参加了研讨会,李春梅、罗雷两位教师参加了教学能力大赛决赛,并分别荣获大赛一等奖、二等奖。

84日举行的教学学术研讨会中,我院胡昌华院长应邀做了题为《基于综合素养和实践能力提升的药学人才培养》的报告,分享了我校药学专业认证后人才培养质量持续改进的相关措施及取得的新进展,着重介绍了利用“国家级药学实验教学示范中心”和“国家级药学虚拟仿真实验教学中心”开展的一系列提升学生实践能力的相关工作。报告产生了强烈的反响,受到了药学教育同行的一致好评。