您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
右江民族医学院药学院来我院调研学习
发布时间2019-09-23 17:18:21     作者:    浏览次数: 次

919日下午,右江民族医学院药学院院长黄祖良一行六人来我院调研交流。学院副院长陈敏、药物分析教研室主任杨晓明、实验教学中心办公室主任肖国君出席座谈会。座谈会由陈敏副院长主持。

座谈会上,陈敏副院长代表学院对黄祖良院长一行来访表示欢迎。黄祖良院长首先从办学历史、专业设置、师资队伍、学生构成等方面对右江民族医学院药学院作了简要介绍,并表达了本次调研的主要目的。

陈院长就我院师资队伍、专业设置、国际化发展、教学科研等方面的情况进行了详细介绍,并重点介绍了我院本科人才培养模式以及药学专业认证工作,她从国家标准与认证指标体系等方面详细介绍了药学专业认证的思路、各级考核指标等内容。与会人员分别就本科教学、学科发展、专业认证等问题,进行了深入的交流讨论。

黄祖良院长最后表示,我院在人才培养、专业建设、国际化工作,尤其是药学专业认证等方面取得了很好的成绩,积累了丰富的经验,很多做法值得他们学习和借鉴,此次调研收获很大。

黄祖良院长一行还在陈敏副院长的陪同下参观了我院药学实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心。

 

 

供稿:程

审核:陈