您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
西南大学药学院2020届毕业生春季云招聘正式启动
发布时间2020-03-20 17:11:42     作者:    浏览次数: 次

诚挚邀请

 

尊敬的用人单位:

    您好!衷心感谢贵单位多年来对我院毕业生就业工作的关心和支持,更感谢您们对我院毕业生的厚爱和培养。

受新冠肺炎疫情的影响,我校已推迟2020年春季学生返校报到时间,给各单位招录我校毕业生带来了不便。为在特殊时期满足各用人单位选才需要和缓解毕业生就业压力,充分发挥高校在毕业生就业工作中的桥梁纽带作用,我院于2020320-412日在线举办 西南大学药学院2020届毕业生医药行业“云招聘”活动。

我院诚邀贵单位通过网络开展“云”招聘,我们将全力做好“用人单位人才需求信息采集与整合、云招聘信息发布、对口推荐、招聘效果跟踪与评估等各项工作,协助各单位利用会议软件顺利展开线上招聘工作。

如果贵单位有意招聘我院毕业生,请及时与我们取得联系并参与招聘活动。

最后,再次感谢贵单位对我院就业工作的支持。

 

西南大学药学院

20203月20日

以下一些相关事项敬请注意!

1.  参与对象

医药行业需招聘毕业生的用人单位、我院2020届毕业生(本科生、研究生)

2.  举办时间、举办形式

“云”招聘时间:2020320日至412

举办形式:各用人单位组织线上招聘

3.  联系方式:

请扫码进群,我们会及时与您们接洽

 
   

 

或联系以下相关负责人:

陈裕容老师  QQ:63705101    电话:13594105923

                冯然然老师  QQ:27887093    电话:15923977207

张颜(学生)QQ: 1838525099  电话:18375898781

 

4.  请各用人单位填好附表1附表1:用人单位信息收集发布表(1).docx,进群后传给相关负责人员

5.  西南大学药学院2020届毕业生基本情况介绍

研究生基本情况:

 

本科生基本情况:

 

 6.     西南大学药学院简介(http://pharmacy.swu.edu.cn/viscms/pharidex/xueyuanjianjie0444.html

 

   特别提醒:

        为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,招聘单位应严格规范招聘行为。如招聘单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方(西南大学药学院)将其纳入失信单位黑名单,并取消其招聘资格;如招聘单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方(西南大学药学院)将依据法律法规追究其责任。

 

 

             西南大学药学院诚挚邀请你的参加!