您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
成都中医药大学药学院来访交流本科教学教育
发布时间2020-11-09 16:12:08     作者:    浏览次数: 次

    116日上午,成都中医药大学药学院韩波副院长一行8人来访我院,双方就本科教学、师资队伍、实验教学中心建设和管理等内容进行了座谈交流。学院副院长陈敏教授率药学实验教学中心5位老师出席和座谈。会上,陈敏副院长代表学院对韩波副院长一行来访表示热烈欢迎,希望川渝高校之间要多加强交流,并从我院师资队伍、人才培养、专业设置、学科建设等方面对学院整体情况作了详细介绍。双方还交流了国家级实验教学中心和虚拟仿真实验教学中心的运行情况,我方重点介绍了实验教学中心师资队伍、管理方式、本科教学实验室建设和运行等情况。

 

    韩波副院长认为西南大学药学院在人才培养、专业发展、教学中心建设和管理等方面工作具有丰富的经验,尤其是教学中心的工作取得了优秀成绩,很多做法值得学习和借鉴,并希望双方进一步加强交流,促进共同发展。

    会后,韩波副院长一行参观了我院药学国家级实验教学示范中心和药学国家级虚拟仿真实验教学中心。