您的位置: 首页 > 药学院 > 学院动态
学校举行“圣华曦奖学金”捐赠仪式
发布时间2020-11-25 17:31:24     作者:    浏览次数: 次

1124日上午1000,西南大学“圣华曦奖学金”捐赠仪式在药化大楼238会议室举行。重庆圣华曦药业股份有限公司副总经理林江、总经理助理兼人力资源部经理沈晓静、校对外联络部副部长、教育基金会副秘书长刘涛、药学院党委书记周大明、院长付志锋、化学化工学院党委书记夏德全、院长李念兵、党委副书记张磊等负责人以及获得圣华曦奖学金的学生代表参加了本次捐赠仪式。仪式由周大明主持。

药学院党委书记周大明首先介绍了圣华曦奖学金捐赠的基本情况,并表达了衷心的感谢。圣华曦副总经理林江与对外联络部副部长刘涛签订了捐赠协议,药学院院长付志锋代表学校接受了捐赠支票。化学化工学院院长李念兵代表学校向圣华曦副总经理林江颁发捐赠荣誉证书。

(双方签订捐赠仪式)

 

(双方交接捐赠支票)

                                                                                                                     (颁发荣誉证书)

林江介绍了圣华曦药业股份有限公司近几年来的发展情况,并结合今年疫情鼓励优秀学子积极投身医药行业,并提出希望以后有更多的机会为药院和化院的学子上职业规划课程,分享就业经验和就业形势。

化学化工学院院长李念兵也对圣华曦药业股份有限公司表达了感谢,“圣华曦奖学金”的设立,不仅增进了企业与学校的联系,也是企业对医药相关专业学生的鼓励与支持,相信同学们在学校和社会的关心下,更能把握珍惜机会,积极进取,以最优异的成绩来回报国家和社会。


     

(全体人员合影留念)