您的位置: 首页 > 学生天地 > 学子视窗
学院举办2013级研究生迎新晚会
发布时间2013-11-19 23:55:10     作者:    浏览次数: 次

为欢迎2013级研究生的到来,11月9日晚7:00,由药学院研究生会主办的“筑梦西大,妙不可‘研’”迎新晚会在38教303室隆重举行。院党委书记夏德全老师、副院长胡昌华老师、研究生秘书马海燕老师、研究生辅导员罗红丽老师与同学们一起观看了晚会。

晚会在轻松愉快、激情四溢的开场舞中拉开帷幕。夏德全书记为晚会致辞,他首先代表学院党委和行政欢迎2013级硕士研究生及博士研究生的到来。接着他指出,希望每位同学可以做好学习规划,明确目标,在学习过程中要与导师和高年级师兄师姐多沟通。最后他提醒每位同学,在科研的同时要注重综合素质的培养,做一个全面发展的人。

晚会正式开始后,一曲优美动听的《千千阙歌》带领大家开始了今晚的视听盛宴之旅;青春时尚的《day by day》、炫目夺彩的广场舞展现着同学们的青春与活力;大气磅礴的《天路》仿佛带领着大家走上了雪域高原,辅导员罗红丽老师的参与更是拉近了老师与同学们的距离;情景剧《新白娘子传奇》、《大话西游》及小品《在西大约会吧》诙谐幽默的语言和表演引得全场捧腹;真情洋溢的《知心爱人》、《Hey Jude》、《我的好兄弟》及歌曲串烧优美的旋律让人回味无穷;夏德全书记的即兴演唱《映山红》更是将晚会的气氛推向高潮。穿插在晚会中的游戏环节也让同学们大呼过瘾。最后,晚会在全体演员合唱的《朋友》中圆满落幕。

本场晚会精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了药学院研究生同学的激情与活力。同时,本场晚会的成功举办有增强了我院研究生的凝聚力,丰富了研究生的课余生活。