您的位置: 首页 > 学生天地 > 学子视窗
美化校园,清扫药学院
发布时间2013-11-23 00:07:12     作者:    浏览次数: 次

每周五的下午,在药学院及第二行政楼周边,总会出现这样一群人,他们拿着清洁工具,默默的清洁着周边环境。他们是药学院的志愿者们。

本学期开学之初,在校团委的带领下,各学院成立了“美化校园”服务支队。我院团委学生会志工部担此大任,负责统筹学院卫生清洁工作。在每周五下午2:30,志愿者们早早的来到药学院门口,根据分配的任务不同,认真的开始自己的打扫工作。同学们有的用夹子夹处在草丛里的垃圾,有的在扫树叶,有的在倒垃圾。一个个脸上冒出了汗,有的衣服让汗浸透了,大家干的兴高采烈,很快就将垃圾打扫的干干净净。

在该学期学校进行的评比中,共8次评比,我院“美化校园”活动7次被评为优秀,优秀的成绩是对我们工作的极大肯定。我们有信心在接下来的“美化校园”活动中更进一步,为广大师生提供良好的生活学习环境。