您的位置: 首页 > 学生天地 > 学子视窗
团结促发展 联谊温寒冬
发布时间2013-11-25 00:07:45     作者:    浏览次数: 次

1123日下午三点半,药学院团委学生会在第四运动场羽毛球馆举办以“中国梦·连一梦”为主题的联谊活动。参加此次活动的有团委副书记潘肖茹学姐、学生会主席储静娴学姐、学生会副主席宋海驰学长,以及药学院团委学生会的全体部长和干事们。

首先,潘肖茹学姐为本次活动致辞,她指出,团委学生会是一个温暖的大家庭。我们举办这次活动是希望大家能够在联谊这种轻松欢乐的气氛中更好的交流沟通,希望大家能够在接下来的日子里,共同努力,把药学院团委学生会建设的越来越好。

此次活动不但有笑料百出的游戏,更有各个部门精心准备的节目活动一开始,办公室带来的幽默搞笑的舞蹈串烧便点燃了现场的气氛文娱部和组织部合作表演的舞蹈,时尚帅气。生活纪检部和体育部巧妙的把“达浪舞”和歌曲串烧结合起来,十分出彩。实践就业部的西大版搞笑红楼梦别出心裁,令人捧腹大笑。志工部与学术科技部合作演的选秀节目戳中笑点,延续刚刚红楼梦的笑声,最后压轴的是网编部与宣传部表演的兔斯基版nobody,兔耳朵卖萌的装扮,一身白大褂像极了可爱的兔斯基,跳起舞来更是神似。节目之间穿插游戏,干事部长都积极参加,把现场的气氛推向一个又一个高潮。

本次联谊不仅增进了团委学生会各个部门间的交流和联系,更让我们感受到了学生会这个大家庭的温暖,让我们一起努力,为药学院团委学生会的建设贡献自己的一份力量