您的位置: 首页 > 学生天地 > 学子视窗
药学院师生积极参加冬季越野赛
发布时间2013-12-08 00:17:14     作者:    浏览次数: 次

12月6日下午2点30,阳光明媚,由西南大学举办的冬季越野赛在第二运动场拉开序幕,参加这次比赛的运动员不仅有各学院同学还有老师当天下午1点半时,药学院师生便在学院门口集结,整装待发,来到第二运动场,准备比赛。

随着主席台传来一声“各就各位,预备开始!”,来自全校30多个学院的上千名运动员一齐出发,开始了女子5000米,男子10000米的越野长跑,同学们青春蓬勃,老师们也不甘示弱,纷纷面带笑容,在阳光下奔跑。

为了让参赛选手有更好的比赛状态,各个学院沿途在赛道旁都设有加油站。我院在楠园第二食堂门口处设有加油站,体育部的部长和干事端着兑好葡萄糖的水,供给需要的选手,并为路过的选手加油鼓劲儿。我院同学和老师们都依靠自己的毅力完成了比赛,其中,王健老师更是取得了教师组一等奖的好成绩。

在一个温暖的冬日午后,通过一次冬季越野比赛,不仅锻炼了同学们的身体素质,培养了强大的意志,更让同学们体会到运动的快乐。