您的位置: 首页 > 学生天地 > 学子视窗
药学院“阳光体训一周年”纪念活动顺利举行
发布时间2017-10-21 12:37:25     作者:    浏览次数: 次

  1020日下午530由药学院团委学生会主办,药学院团委学生会体育部承办的“阳光体训一周年”纪念活动在第四运动场羽毛球馆前顺利举行。药学院党委副书记刘作勋、团委副书记刘钧丹、学生会主席陈春宇、校团委体育部成员出席了本次活动。药学院1617级同学参加了活动。

“阳光体训一周年”纪念活动着重于向领导、老师展示药学院同学热爱运动的精神和良好的运动风采,并让17级新生对阳光体训有初步了解,用一种活泼的方式让新同学彼此更加熟悉。活动期间,刘书记作了精彩致辞,表达了他对阳光体训这一活动的大力支持,同时也对同学们提出了参加该活动的要求,希望他们能够认真参加体育活动,锻炼出强健的体魄,培养健康的生活方式。然后,刘书记为学生代表分发了体育物资。

学院邀请到体育学院的同学为大家表演健美操。随后,现场进行了踩气球、跳大绳、跳健美操等团体活动。黑压压的乌云并没有影响同学们参加活动的积极性,大家纷纷参与到团体活动中,展现出青春的活力与风采。紧张而又刺激的现场活动中穿插着不时响起的掌声与欢呼声,将活动气氛推向了高潮。活动结束后,学院为表现优异的同学发放了精美的小礼品。

阳光体训以“运动、健康、快乐”为主题,是学院为同学们搭建的一个参与运动、强身健体、享受快乐的平台,让同学们在学习之余加强对自身意志、品德的培养,增进彼此间的友谊。希望同学们能够认真参与之后每一次的阳光体训,大家一起坚持,共同努力;一路驰骋,纵享运动乐趣!