欢庆“六一”亲子摘桃 ——药学院组织教职工登山活动

发布时间:2023-05-30 10:15:41 作者: 浏览次数: 次

为庆祝即将到来的“六一”国际儿童节,增进教职工情感和交流,5月26日,药学院工会组织教职工及家眷前往西山坪开展登山摘桃活动。

午后,大家齐聚学院门口,一起乘车前往西山坪桃园。那里不仅风光秀丽,还有丰收的桃子等待着大家的到来。到达桃园,满树又红又大的桃子映入眼帘,大家立刻行动起来,开始采摘桃子和新鲜瓜果蔬菜,欢声笑语在桃林间回荡。成人小孩充满兴趣地观察着树上那颗颗红彤彤的桃子,小心翼翼地用双手摘取,一颗颗放入篮中,不时传出笑声和欢呼声,大家互相交流着摘桃技巧,分享着笑料和经验。

此次活动不仅让大家远离繁忙的工作,尽情释放压力,同时也为孩子们带来愉快的童年回忆。此次活动增强了学院凝聚力,为教职工营造更加和谐、积极的工作氛围,激发更多创造力和活力。

撰稿:冯然然

初审:罗红丽