2024年药学院新春联谊活动

发布时间:2024-01-09 15:46:08 作者: 浏览次数: 次

2024年1月7日上午9时,药学院教职员工及家属小孩一百多人,浩浩荡荡分乘两辆大客车,来到东升镇珑根度假村欢度一年一度的新春联谊会。

舞台挂上活动横幅,在三个场地开展跳绳、踢毽和飞镖趣味活动,在书记、院长的带领下,全院教职员工和小朋友们积极参加活动,现场一片欢乐气氛。乡下年味很浓,小朋友们第一次放鞭炮、火花,在鞭炮声声和灿烂的烟花中,欢快的跑来跑去。

活动结束,大家热闹的围坐在一起吃起全猪宴。餐后活动进入第二个高潮:抽奖发猪头、猪板油、猪膀和猪蹄。排成长队的小朋友们挨个从票箱中抽取纸团,大声念出中奖号码,由书记、院长亲自发放奖品,中奖的老师都开心的说出中奖感言,家属们也参加了活动,在临时微信群抢红包,前八名获得猪肉奖品,全场气氛热烈,围观的老师们虽然没有中奖,但脸上洋溢着开心的笑容。

最后,每位老师都拿到一份分装好的猪肉,纷纷感叹:今年的活动有家的温暖、年的气息!

新春联谊活动圆满结束,祝愿药学院大家庭中的每位老师新春吉祥,阖家快乐,身体健康!希望药学院新年新气象,龙年威武霸气!

撰稿:陈力        初审:罗红丽         终审:陈敏