“绘荣‘药’华章,自青年开始”博腾未来星演讲比赛开赛啦

发布时间:2023-10-23 22:46:00 作者: 浏览次数: 次

“绘荣‘药’华章,自青年开始”博腾未来星演讲比赛开赛啦

重庆博腾制药科技股份有限公司为了支持学院的建设与发展,使教育成果更好的服务社会,特向西南大学药学院设立“博腾未来星奖学金”,希望通过演讲比赛的形式鼓励新生尽早规划好自己的学习目标,确立自己的职业方向,也是药学院新生展现自我和提升能力的一个平台。

因此为了鼓励新生尽早规划好自己的学习目标,确立自己的职业方向,学院将于10月27日(下周五)在药学院214举行绘‘荣药’华章,自青年开始”博腾未来星演讲比赛。

本次演讲的主题是“绘荣‘药’华章,自青年开始”,参赛选手的演讲内容需要把握主题突出、语句通顺、结构合理、符合逻辑、内容积极向上的要求。初赛由各班班级自主举行,选拔一名同学参与决赛,在决赛上我们将评选出前五名同学获得“博腾未来星”奖金,每人2000元。

希望各位同学积极参与,在博腾未来星演讲比赛的舞台上能够尽情发挥自身风采和演讲才能,展现自我,提升自我,成就自我,助力青春梦想,拥抱美好未来。