皮肤问题“邦”你守护,华邦制药有限公司开展的皮肤活动结束啦

发布时间:2023-10-26 17:00:39 作者:肖媛媛 谭珍琳 浏览次数: 次

皮肤问题“邦”你守护,还你肌肤青春光彩!为了丰富同学们的课余生活,提高对皮肤健康问题的重视度,秉持“诚信为本,兴华夏之邦;科学立业,筑健康长城”企业宗旨的华邦制药企业于2023年10月21日下午两点走进西南大学,在药学院的大楼前开展了皮肤健康咨询与爱肤邦邦抽奖宣传活动!

众所周知,皮肤是我们人体覆盖面积最大的器官,日日都暴露在外界,每天都与尘埃,细菌等敌人做着激烈的斗争!因此,我们也应该时刻关注它们的状态,为它们的健康保驾护航!

本次的活动分为“爱肤邦邦抽奖活动”与“皮肤健康咨询活动”两大板块。同学们通过趣味方式获取抽奖机会!同时还可以咨询皮肤问题,科普健康知识!

这次药企走进校园,开展医药健康公益活动,不仅是校企联动的有效转化,也是服务社会的有力举措,同学们在活动中感受到了重庆华邦制药的企业宗旨和社会责任,也从活动中学到了很多关于皮肤问题的健康知识。同学们期待以后多开展类似的活动,既能了解企业文化,又能体验健康知识的乐趣。更是学生社会实践的有力平台。