第十届“启航杯”新生辩论赛圆满结束

发布时间:2023-11-14 21:25:59 作者: 浏览次数: 次

西南大学药学院第十届“启航杯”新生辩论赛决赛于11月10日下午在b113圆满结束。

经过初赛、复赛、决赛的一系列对决,辩手们已经从开始时的稚嫩到如今的能言善辩,辩口利辞,带给了大家一场场精彩的比赛。而最后这场激动人心的思想盛宴也让大家领略了正反双方选手们的风采与智慧,他们引经据典、旁征博引,用各种名言和典例来支持自己的观点。而观众们也被选手们的精彩表现所折服,不时发出热烈的掌声。

最后,评委们分别对双方的精彩辩论进行了点评,而后通过投票的方式决定出了结果。本场辩论决赛正方选手凭借着精湛的论述获得了冠军,而同样相信反方选手也收获颇多。这场比赛不仅是一次竞争,更是一次成长和锻炼的机会。而本届辩论赛最终结果如下:

冠军:药学四班

亚军:药学二班

季军:药学三班

本次辩论赛决赛的成功举办,不仅提升了药院学子的思辨能力和表达水平,也同样激发了我们对知识和真理的探索热情,让我们更加深入地去思考问题。至此让我们共同期待下一次的辩论赛!