学院召开第十八届团委学生会第一次全体大会

发布时间:2023-11-16 22:02:20 作者: 浏览次数: 次

学院第十八届团委学生会第一次全体大会于11月12日下午3:00在学院B113顺利召开。院团委书记肖媛媛,学生会主席马叶青、夏兴芳,团委副书记樊阳阳出席了本次大会。

在大会开始之前,各个部门精心准备了简短、风趣的视频介绍,向大家展示了部门的特色和风采。首先肖老师对新一届的学生干部干事成员表示了祝贺提出了殷切的期望和要求,希望同学们不忘初心、以踏实认真负责的态度开展工作,真正做到服务同学,锻炼自我,积极进取,实现自我价值。随后,学生会主席夏兴芳详细介绍了学生会的组织结构,并宣布了新一届学生会干部干事名单。

各部门成员依次进行了风采展示,为大家带来一场视觉与听觉的盛宴。

大会还穿插了许多游戏环节,帮助新干事们更好地融入药学院学生会这个温馨的大家庭。同学们积极参与,通过游戏拉进了彼此的距离,增进了相互的了解。

相信有了新鲜血液的注入,学院团委学生会更是焕发勃勃生机,同学们将在这里获得宝贵的工作经验和成长机会,与志同道合的伙伴们一起进步,追求卓越,以满腔的热情投入到服务药学院的老师和同学们的工作中,共同创造美好未来让学生工作迈进新征程