学院开展学生干部素质拓展活动

发布时间:2023-11-28 21:36:01 作者: 浏览次数: 次

为培养团委学生会学生干部之间的团队合作精神,加强学生干部的凝聚力和创新力,学院团委学生会于11月25日早上九点在四运动场开展了素质拓展活动,团委学生会全体成员参与了此次活动。

本次素质拓展活动分为五个项目:捕鱼达人、照镜子、抢占先机、多人多足、齐心协力。每个项目同学们都积极参与、团结协作、配合默契,活动过程中既培养了同学们的勇气和毅力,又激发了学生的合作意识和互助精神,更是增强了同学们的自信心,游戏虽然有输有赢,但友好欢快的氛围冲淡了比赛的紧张,让整个素质拓展活动充满了青春的活力和朝气。

活动最后,生活纪检部获得团体第一名,体育部获得第二名,文娱部和实就部并列第三名。相信通过本次素质拓展活动,部门之间、学生之间会更加默契,大家不仅收获了友谊,还感受到了集体的温暖和快乐,同时也增进了同学们的交流和沟通,进一步丰富了学生的校园文化生活。