[线下] “英雄由你 凯创未莱”--凯莱英医药集团2023春季校园招聘

发布时间:2023-03-06 22:09:47 作者:冉启月 浏览次数: 次

基础信息

2023-03-06 18:00:00周一

举办方式:  线下宣讲会

举办地点:  招聘大厅报告厅二

举办单位:  凯莱英生命科学技术(天津)有限公司

凯莱英医药集团2023校招宣讲会  面议

天津市 | 全职 | 硕士 |5000-10000

五险一金 定期体检 年终奖 股票期权 带薪年假 员工旅游 免费班 餐补 交通补助 节日福利 住房补贴 零食下午茶

招聘岗位及专业要求 研发类岗位: 小分子合成工艺研发岗、化学大分子研发岗、生物研发岗、化学化工研发岗、连续流设备(化工、生物)研发岗、膜研发岗、结晶工艺研发岗、流体工艺研发岗、动力学研发岗、工艺安全岗 生产类岗位: 小分子化药生产技术岗、化学大分子药品生产技术岗、生物药品生产技术岗 分析类岗位: 小分子原料药分析岗、化学大分子分析岗、生物分析岗 制剂类岗位: 制剂研发岗、制剂生产岗、制剂分析岗、制剂QA岗、微生物实验岗 专业职能类岗位: 设备类、EHS类、市场类、项目管理类、供应类、临床研究类 集团管培生: 研发方向管培生、分析方向管培生、生产方向管培生、临床研究方向管培生 凯莱英生物岗位: 制剂工艺开发岗、细胞株工艺开发岗、生物研发岗、细胞培养工艺开发岗、蛋白纯化工艺开发岗、偶联工艺开发岗、mRNA结构设计岗、mRNA工艺开发岗、mRNA模板制备岗、mRNA IVT合成修饰岗、mRNA纯化岗、LNP制剂岗、质粒研发岗、ADC偶联中试岗、ADC纯化中试岗、纯化车间中试岗、细胞培养中试岗、ADC制剂车间岗、质粒中试生产岗、生物药分析岗、质谱分析岗、生物活性分析岗、仪器理化分析岗、设备岗、EHS岗、项目管理岗、质量管理岗 凯诺医药临床研究管理培训生岗位: 临床监查方向、医学方向、数据管理方向、sas编程方向、医学统计方向、药物警戒方向、质量保证方向、注册方向、项目助理方向、BD方向、早期临床研究方向、临床药理方向 (凯诺工作地点:天津、北京、上海、广州、郑州、江苏、浙江、青岛) 学历要求: 海内外本科、硕士、博士 专业要求: 化学、有机化学、药物化学、生物化学、分析化学、应用化学、药学、药剂学、药物合成、不对称合成、天然产物全合成、精馏、生物制药、生物化学与分子生物学、合成生物学、化学工程与工艺、化工机械、制药工程、过程装备与控制工程、环境工程、安全管理、仪器仪表工程、自动化、通风与空调工程、电气工程、临床医学、生命科学、统计学等相关专业。 工作地点: 天津、北京、上海、吉林、辽宁、江苏 应聘方式说明: 发送简历至电子邮箱:hr@asymchem.com.cn(邮件主题请注明“姓名-学校-专业-应聘职位-工作地点”) 文职岗位应聘人员请提供近期全身生活照1张,硕士、博士应聘人员请提供硕博期间研究工作总结。